Seleção do modo da tarefa de Controle de Inicialização de Aplicativos

Para configurar o modo da tarefa de Controle de Inicialização de Aplicativos:

1. Abra a janela Configurações de tarefa.
  2. Na guia Geral, na lista suspensa Modo da tarefa, especifique o modo da tarefa.
  3. Desmarque ou marque a caixa de seleção Repetir ação da primeira inicialização de arquivo em todas as inicializações subsequentes deste arquivo.

O Kaspersky Embedded Systems Security for Windows cria uma nova lista de eventos em cache sempre que as configurações da tarefa de Controle de Inicialização de Aplicativos forem modificadas. Isso significa que o Controle de Inicialização de Aplicativos é executado de acordo com as configurações de segurança atuais.

4. Desmarque ou marque Negar a inicialização de interpretadores de comando sem um comando a executar.
  5. Clique em OK na janela Configurações de tarefa.

As configurações especificadas são salvas.

Todas as tentativas de iniciar aplicativos são registradas no log de tarefas.